サプリ・健康 口唇ヘルペスになりました。よくなるので市販の ヘルペシア という軟膏… 口唇ヘルペスになりました。 よくなるので市販の ヘルペシア という軟膏が家にあるのですが、授乳中は母乳に移行するのでダメと書いてあります (;_;) 市販の薬で、授乳中でも使える薬ありますか? ご存じの方いらっしゃったら教えて下さい。よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 母乳 授乳中 口唇ヘルペス ママリ コメント エヌ 私は皮膚科で処方してもらいました!ヘルペシアとか市販薬もそれなりの値段がするので、皮膚科で処方してもらってもそこまで値段が変わらないので☺️あとは常にマスクして赤ちゃんに伝染らないように工夫してました 12月13日 ママリ ありがとうございます! 今日は忙しくて行けなかったので、明日皮膚科行ってみます(;_;) エヌさんの貰ったお薬は授乳中でも、使える軟膏ですか?✨ 12月13日 エヌ 授乳中と言って、お医者さんに貰ったものなので、大丈夫なやつだと思います😊✨ もう受診されたころですかね。早く治りますように🙏✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今日は忙しくて行けなかったので、明日皮膚科行ってみます(;_;)
エヌさんの貰ったお薬は授乳中でも、使える軟膏ですか?✨
エヌ
授乳中と言って、お医者さんに貰ったものなので、大丈夫なやつだと思います😊✨
もう受診されたころですかね。早く治りますように🙏✨