子育て・グッズ 金沢市在住です!今日支援センターなどお出かけ予定ある方〜いつもどこへ… 金沢市在住です! 今日支援センターなどお出かけ予定ある方〜 いつもどこへ行かれますか? 6ヶ月の息子ですがどこへ連れていこうか迷ってます( .. ) 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 息子 金沢市 支援センター おむちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント スヌピ 金沢市ですが野々市寄りなので野々市によく行きます。 ちなみに木曜日ははくさん保育園が赤ちゃん日で0歳児クラス専用となってますよ✨ 12月13日 おむちゃん 保育園も開放日あるんですよね! 家の近くが富樫教育プラザなので 今日はそちらに行ってみようかなと思います☺️ 12月13日 スヌピ 教育プラザもおすすめですよ✨ あとは、水曜日だとすがはら支援センターも赤ちゃん日です✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむちゃん
保育園も開放日あるんですよね!
家の近くが富樫教育プラザなので
今日はそちらに行ってみようかなと思います☺️
スヌピ
教育プラザもおすすめですよ✨
あとは、水曜日だとすがはら支援センターも赤ちゃん日です✨