コメント
退会ユーザー
うちは市販薬は効かず病院でもらったヒルドイドが良かったです。
ひよこ
アロベビーのローション塗ってます!
良かったんですけど最近になって乾燥が気になってきたので、皮膚科でクリーム貰おうと思ってます🙆♀️
-
カオリ
私もローション塗っていたのですが、ちょっと保湿弱いかなと思ってクリームに変えたのですが💦
皮膚科だと先生にも診てもらえるし安心ですよね!- 12月13日
ゆーき
はじめまして!
お肌のケア、ほんと大変ですよね😭
小児科に行って塗り薬をもらっています🙂市販のは効果があるか分からず、買って塗ってダメなら次の…ってやってると、お金がかかってしまうので😭💦小児科なら診てもらって、子供たちに合ったのを処方してもらえるので、そっちにしてます😄
市販のだと、黄色のワセリンのを塗ってたことあります🙂❤️
-
カオリ
そーなんですよね😣いいクリームだとお値段もするし💦
ワセリンは以前、病院からもらったので今日はそれを塗ってみます!- 12月13日
のんの
その子その子で違うとは思いますが、うちはママ&キッズのベビーミルキーローションを使っていました😄
ちょっと...んー高いです!でも保湿力はいいし塗り込みやすいし塗った後もベタベタせずいい感じでした👍🏻
-
カオリ
調べてみました!たしかに、、、高い😅でもベタベタしないのはいいですね!
- 12月13日
り
メリーズのベビーローションつかってます!
大きめであたしの娘はすごく肌に合っててすべすべです!
-
カオリ
すべすべいいですね💡ポンプ式で使いやすそうですね😆
- 12月13日
アーニー
ビオレのお風呂上がりに使えるものに
してます。
-
カオリ
ビオレの赤ちゃんから大人までってやつですか!?こちらもポンプ式なんですね😆
- 12月13日
カオリ
病院でもらったものの方が確実ですよね💡