子育て・グッズ 息子はいま1歳8ヶ月なのですが1週間ぐらい前からニキビのようなもの… 息子はいま1歳8ヶ月なのですが 1週間ぐらい前からニキビのようなものができました。 小さくなったり大きくなったりするのですが 病院に行ったほうがよいのでしょうか? アレルギーか何かなのでしょうか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 病院 ニキビ 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント mnm 虫さされとかではないですか? うちも出来て病院に行ったらダニとかの虫さされと言われ、薬貰ってきました。 ちゃんと薬つけてなかったからか、まだ跡残ってますが💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 布団とかこまめに洗っているのですが、 やっぱりダニとかいるんですかね? 今度病院に行ってみようと思います! ありがとうございます(^-^) 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布団とかこまめに洗っているのですが、
やっぱりダニとかいるんですかね?
今度病院に行ってみようと思います!
ありがとうございます(^-^)