※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
子育て・グッズ

今日は夜泣きがひどくて、寝られません。会社も休んで、子供も保育園をお休み。毎週何かしら休んでいるけど、しょうがない。月火水は頑張ったから、今日はNetflixを見ながらまったりする予定です。

今日は夜泣き酷かった〜(´;ω;`)
寝た気がしません♡
会社休みました☆彡むすこも保育園おやすみ☆彡
毎週何かしらで休んでる気がするけど
しょーがない!むりなもんはむり!
月火水とがんばったもん。金も頑張る。
だから今日はNetflixみながら家でまったりするんじゃー!

コメント

簡単に休んでいるみたいですがパートですか?

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

会社員ですよー!
    でも時短なので時給制です。
    休んだ分はもちろん給料出ません☆

• 12月13日

退会ユーザー

なるほど。有給とかじゃない分その方が休みやすいですね。

• 12月13日
  • ぽむぽむ

ぽむぽむ

有給はさすがにそんなことに使えないです💦お金もらうことになるので😱
    ただ、夜泣きがひどすぎて休むとかってことはほんと稀で、基本は息子が熱出たり私も体調悪すぎて無理!とかのときですが、まだ保育園行き始めたばかりで熱出やすいのです😭

• 12月13日
すず

そうですよね💕そんな日もありますよね☺️うちも昨日夜泣きすごかったです😊無理なもんは無理ですよね(笑)

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

そうですw無理なもんは、むり(´;ω;`)
    そうなんですね😭お互いにお疲れ様でした😭
    仕事しないといけないのはわかってるけど、休みも必要だと自分に甘々なわたしてすw

• 12月13日