※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃ
子育て・グッズ

クリスマスに3ヶ月の娘へのプレゼントに悩んでいます。同じ月齢の子供がもらったプレゼントを教えてほしいです。

クリスマスには3ヶ月になる娘がいます!
クリスマスプレゼント何がいいか聞かれました!
何も思い付きません😭
同じ月齢や同じ月齢だったかた何をもらう予定かもらったよってあれば参考に教えてください!
お願いします‼️

コメント

うか

うちも数日前に3ヶ月になったところです(^^)両親からも何を買ってあげようかな~と思っているところです。
この時期、難しいですよねー。

• あにゃ

あにゃ

絵本いいですね😁
    上の子も好きなので一緒に読めるの重視だと一緒に読めますね😃
    でもせっかくなので兼用って感じではなく下の子にもらったって感じ服よさそうなので服候補にします😁
    じいばあサンタさんの予算聞いてあまりそうだったら絵本つけてもらいます(笑)
    ありがとうございました‼️

• 12月13日
  • あにゃ

あにゃ

同じ誕生月ですね😁
    悩みますよね!
    サンタもわからないしプレゼントもわからないですもんね😭
    まだ悩まれてるんですね!
    もしよかったら候補とかありますか?

• 12月13日

うちは同姓なので絵本とかぬいぐるみ、服を頼んでました!
1歳の時はマグフォーマーとか。
絵本は上の子も一緒に使えるのを重視して頼んでました!

• あにゃ

あにゃ

すみません!
    別の方の名前で返信してしまいました😭

• 12月13日
ママリ

ポンチョを義母からいただきました😊ミキハウスのしっかりめのやつなので長く使えそうです✨あとは、歯固めのおもちゃやプレイジム、防寒ケープとかですかね🤔💕

• あにゃ

あにゃ

ポンチョにだから防寒の抱っこひもでベビーカーにも使えるものは出産祝いでいただきました!
    プレイジムは友人のお古をレンタル中です😁
    歯がためは新しいものを買おうと思ってたのでいいですね✨
    候補にさせてもらいます⭐
    コメントありがとうございます!

• 12月13日
まあ

洋服こだわりがあってじぃばぁとかに選ばれるの嫌いなのでおもちゃって言ってあります🤣❤️

• あにゃ

あにゃ

服は好みがありますもんね😃
    私も服ならこれがほしいといっちゃいます(笑)
    好きなのが着せますしね‼️
    好みも含め伝えてみます!
    コメントありがとうございます!

• 12月13日
つきせらmama

同じ誕生月です☺️
わたしは、はじめてのクリスマスなのでサンタのコスチュームをプレゼントとして買いましたよ!
洋服とかは普段買ってしまうしおもちゃはまだ早い…ってかんじで😭

あ

4ヶ月の子ですが💦カフカという音楽がなり泣き止む人形と五感を育てるメリーというおもちゃをもらいます!
両方とも3ヶ月入ったばかりのころ借りて実際に少し使ってみたのですがすごく喜んで機嫌よく一人で遊んでいたので😆もし良かったら調べて見て下さい😊