子育て・グッズ 今隣で寝ていたら、うつ伏せで娘が寝ていたので、仰向けに戻しました、… 今隣で寝ていたら、うつ伏せで娘が寝ていたので、仰向けに戻しました、しばらくして娘が座って起きて何やら口もぞもぞしていたので見ると少し夕食を吐き戻ししていました、熱はなくまた寝ました。夕食、量が少し多かったのもあり、少し残してご馳走さましました、大丈夫でしようか?? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 夫 熱 吐き戻し うつ伏せ まやや(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に変わった様子なく眠ってるようなら大丈夫ですよ😊✨ 食べた量が多くて消化しきれてなかったんですかね😌 12月13日 まやや ありがとうこざいます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうこざいます😊