コメント
riri
電車で移動になっちゃいますが💦
2駅隣の森ノ宮駅から徒歩2〜3分で大阪城公園内にボーネルンドのプレイヴィルがあります。(有料)
すぐ近くのキューズモールの2階のフードコート前に小さな遊具があります。(無料)
mm
キューズモールの赤ちゃん本舗に行くことは難しいのでしょうか😭?
赤ちゃん本舗の横に最近少し大きくなった無料の遊ぶスペース(有料のものに比べたらショボいですが)あります♪
3階にも遊べる所があるので天王寺まで出れるのであればオススメです♡
ユウ
あのあたりはビジネス街ですからね💦💦難波神社の境内で遊ぶとかは可能かと思いますが、本町駅から南に徒歩で10分(大人なら5分くらいですが)ほどになるので、慣れない人が待つのは大変かなぁとも思います😣
yoyo
本町駅周辺では難しいと思います。
アカチャンホンポから一番近くて北久宝寺町の公園ですかね……でもそんな長時間もたないと思います。
不慣れなら分かりやすい御堂筋沿いの北御堂や難波神社の方がいいかもしれません。
みこたん
やっぱり本町あたりはないですよね😂
わたしもネットで探してみたのですが
やっぱりなくて
ご回答ありがとうございました😂♡
なんばのベビザらス
天王寺の赤ちゃん本舗で
検討してみます!
ママリ
中央区子ども子育て広場、無料です。
長堀駅から徒歩圏内です。
本町からも近いと思います。
おもちゃたくさんで、楽しいです。イベントもよくやっていますよ。
♡ぴこ♡
天王寺は遠いですか😣?
てんしばにキッズランドがあります♡✨再入場無料で大人二人子供1人で2000円で、子供1人追加で500円です🙌🏼⭐広くて沢山遊べてオススメです✨
-
♡ぴこ♡
ハイハイのこのスペースもあるし周りにカフェもあります🤤♥️
- 12月13日
ココ
谷町四丁目になら支援センターありますが、、
みこたん
やっぱり離れないとないですかね😭
出産準備のものを買いに行くのに
本町の赤ちゃん本舗にいくのですが
1歳半の娘がじっとしてられないので
父に見といてもらうのですが