みき
臭わないです( ˘꒳˘)

退会ユーザー
私はピンク色を使ってますが、全く臭いません😍
出先でのウンチをBOSに入れて持ち帰ったときも持ち帰っていたことを忘れてしまったくらいです(笑)

Y❤︎
臭わないですよー!
値段の違いはサイズ、枚数だと思います!
-
Y❤︎
ちなみに、うんち1回分入れるならSSサイズで十分ですよ💓- 12月13日
みき
臭わないです( ˘꒳˘)
退会ユーザー
私はピンク色を使ってますが、全く臭いません😍
出先でのウンチをBOSに入れて持ち帰ったときも持ち帰っていたことを忘れてしまったくらいです(笑)
Y❤︎
臭わないですよー!
値段の違いはサイズ、枚数だと思います!
Y❤︎
ちなみに、うんち1回分入れるならSSサイズで十分ですよ💓
「うんち」に関する質問
トイトレ、おしっこは大丈夫なんですが、うんちができません。 それどころかパンツだと便意もなくなるのか我慢してるのか、便秘になってしまいます。 便意を伝えてくれればオムツに変えるのですが、申告もなしです。 パン…
お尻かぶれ対策について 先週子供が風邪を引きそれからずっと下痢が続いています。いままでPigeonのお尻泡スプレーを振りかけてうんちをお尻ふきでふき取っていましたが、悪化するばかりです。 排便後お風呂で洗い流した…
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント