妊活 排卵したら、体温が低くなるのでしょうか?勉強不足ですみません。 排卵したら、体温が低くなるのでしょうか? 勉強不足ですみません。 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 排卵 勉強 体温 たみーあーちゃん コメント ザト 排卵後は上がりますよ♪ 排卵時は基礎体温が下がることが多いですね。 1月24日 たみーあーちゃん そうなんですね。 ありがとうございます。 基礎体温をつけたことがないのですが、妊活中です。 また、いろいろ教えてください。 1月24日 ザト 基礎体温つけるとわかりやすいですよ(*´艸`*) 頑張ってくださいo(*'▽'*)/☆゚’ 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみーあーちゃん
そうなんですね。
ありがとうございます。
基礎体温をつけたことがないのですが、妊活中です。
また、いろいろ教えてください。
ザト
基礎体温つけるとわかりやすいですよ(*´艸`*)
頑張ってくださいo(*'▽'*)/☆゚’