※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

一度旦那に冷めてしまってまた好きになった方いますか(T_T)?昔は大好き…

一度旦那に冷めてしまってまた好きになった方いますか(T_T)?
昔は大好きだったのに子供ができて旦那の思いやりのなさ、常識のなさなど色んなことに気付き息子の父親としては好きだけどもう男性として好きではありません。

下品なことも普通にするし、触れられるだけでも苦痛です。

離婚する気はいまのところはないのでもう一度好きになりたいです😭

でも毎日毎日イライラして嫌いになる一方です。。

コメント

M

私もそんな感じです!!
子供が産まれるまでは主人しか居なかったので、主人に一直線というか多少のことは大目に見れる心の余裕がありましたが、子供が生まれてからは恋心というよりは主人には人として、父親としてという視点で見ることが多くなり、そうすると同じく自分勝手なところが目立つ目立つ、、、

そんなこんなで、冷めてます💨💨💨

• ままり

ままり

なるほど。。
    父親としてみるからイライラするんですね。。
    女は自分より子供優先になるのになんで男はいつまでも自己中なんですかね😭

• 12月13日
もかもか

私も出産してから旦那に冷めてしまいましたよ笑
育児の方向性の違いとか義両親の事とか、悩む事が増えすぎて好きとか思わなくなりました💫旦那というより大きい子供が増えたって感じですかね笑
私ももう一度好きに戻れる方法知りたいです( Ĭ ^ Ĭ )

• ままり

ままり

本当に大きい子供です😭😭😭
    息子より手がかかるしストレスたまるし!
    義母に赤ちゃんが2人もいて大変ね🤗ってよく言われるんですけど、いやいやあなたがちゃんとしつけしてこなかったから私が苦しんでるんです。と言ってやりたいです…

• 12月13日
ままり

すごく似た状況だったのでコメントさせていただきます…😂

私も旦那のことは嫌いなはずじゃなかったのに、なんだか子供中心というより自分中心に考えてる感じがして最近喧嘩が多いです💦

下品なこととは違うかもですがうちの旦那もなんだか散らかし放題で汚いなって思っちゃいます。

• ままり

ままり

やっと寝かしつけ終わったのにその後もバンバンでかい音たてて息子が起きてしまいました。
    起こしたくせにそのとたん旦那はいびきかいて爆睡しだしました!笑
    むかついてキレたら大げんかになって、もう好きじゃないって言ってしまったんですが俺も好きじゃないと言われてしまいました😅
    お互い様でした💦
    みんな子供のために離婚せず頑張ってるんですかね…

• 12月13日
  • ままり

ままり

それあります!子供起きて泣いてても寝てられるの本当すごいなと思っちゃいます🤣

離婚しても金銭的にメリットがなかったり、子供の父親はやっぱりその人だからっていうのがあるんですかね…みなさんどう割り切っているんですかね😭

• 12月13日
ママリ

もう好きじゃないなーと思っていましたが、夫が職場の特定の女性の話ばかりすると苛々するので、まだ好きなんだと気付きました笑

• ままり

ままり

私も尋常じゃないくらい嫉妬がすごかったんですが、今はもう何とも思わないです。。
    冷めてますよね😂😂

• 12月13日
aikktr

私もです!!
子供が生まれてから旦那に冷めてしまいました😂
旦那のにおいがすごく気になるようになって、ほんとに臭いし(笑)
触られるのも嫌です。
旦那のちょっとした事も気になってイライラするし、毎日怒ってます😂
人としては嫌いじゃないけど、男としては見れないです😂

産後のホルモンのせいと聞いた事があるので、そのうち気持ちが戻ればいいですが、、😂

• ままり

ままり

うちの旦那も臭いです😂笑
    ホルモンのせいもあるかもしれないですがやっぱり思いやりのかけらもない人なのでもう無理なのかなと思います😭😭
    1日に何回イライラしたかわかりません😥

• 12月13日