コメント

じー
おもちゃならポケモンやベイブレードとかですかね?
1年生ってまだまだ子供なので、ドーナッツやケーキでも充分嬉しいと思いますよ(^^)💕
じー
おもちゃならポケモンやベイブレードとかですかね?
1年生ってまだまだ子供なので、ドーナッツやケーキでも充分嬉しいと思いますよ(^^)💕
「小学校」に関する質問
来月の幼稚園の給食から、牛乳が一本100円で注文できるようになります! 牛乳嫌いとかはないはずなのですが、牛乳飲ませるという発想がなぜか今までなく、コーンフレークに混ぜるくらいでしか使ったことなかったです💦 ま…
どちらが子供にとって良いのか悩みます😩 年少から幼稚園の延長保育を利用してお迎えは18時くらいでした。(登園が9時だったので、夜寝るのは22時でした) 小学生1年生になり学童のお迎えも18時なのですが… 小学…
主にコミュニケーションが苦手系の発達グレー気味な子を育ててみえて、小学校以上のお子様のお母さん教えてください。我が子は自分が自分が強くて、わがままな感じや、人にうまく入らないところがあります。 小学校は今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
ポケモン…未だに人気あるんですね🙄♡!
ベイブレードは初耳です!
参考にさせて頂きます☺️
じー
うちの子は年長なんですけど、レッツゴーイーブイとか何とか言っててクリスマスプレゼントもポケモン関係のロトム図鑑というものです😂
ベイブレードと悩んでましたし、年長クラスで流行っているし近所に住んでる3年生くらいの子もやっているので1年生も好きなんじゃないかな??
気に入ってくれるといいですね♪
ママリ
詳しくありがとうございます😭❤感謝です😖
トイザらスなどに売ってますかね🤔?
じー
売ってますよ~♡⤴⤴
イトーヨーカドーやおもちゃも取り扱ってる家電量販店でも見たことあります!
ママリ
ありがとうございます!早速明日行ってきます😉❤