子育て・グッズ 主人の実家で会う激しい人見知りの小学一年生男の子に喜ばれるプレゼントは何がありますか? お正月に主人の実家で弟の子供(小学校一年生の男の子)に会います!とても激しい人見知りをする子で、皆がいる部屋に入るまで1時間ほどかかります😅 久しぶりに会うので、なにかプレゼントをあげたいのですが、今の小学一年生の男の子がもらって喜ぶものがわかる方が居ましたら教えてください😢🙏❤ 最終更新:2018年12月13日 お気に入り プレゼント 男の子 小学校 人見知り お正月 主人 ママリ(6歳) コメント じー おもちゃならポケモンやベイブレードとかですかね? 1年生ってまだまだ子供なので、ドーナッツやケーキでも充分嬉しいと思いますよ(^^)💕 12月13日 ママリ ご回答ありがとうございます!! ポケモン…未だに人気あるんですね🙄♡! ベイブレードは初耳です! 参考にさせて頂きます☺️ 12月13日 じー うちの子は年長なんですけど、レッツゴーイーブイとか何とか言っててクリスマスプレゼントもポケモン関係のロトム図鑑というものです😂 ベイブレードと悩んでましたし、年長クラスで流行っているし近所に住んでる3年生くらいの子もやっているので1年生も好きなんじゃないかな?? 気に入ってくれるといいですね♪ 12月13日 ママリ 詳しくありがとうございます😭❤感謝です😖 トイザらスなどに売ってますかね🤔? 12月13日 じー 売ってますよ~♡⤴⤴ イトーヨーカドーやおもちゃも取り扱ってる家電量販店でも見たことあります! 12月13日 ママリ ありがとうございます!早速明日行ってきます😉❤ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
ポケモン…未だに人気あるんですね🙄♡!
ベイブレードは初耳です!
参考にさせて頂きます☺️
じー
うちの子は年長なんですけど、レッツゴーイーブイとか何とか言っててクリスマスプレゼントもポケモン関係のロトム図鑑というものです😂
ベイブレードと悩んでましたし、年長クラスで流行っているし近所に住んでる3年生くらいの子もやっているので1年生も好きなんじゃないかな??
気に入ってくれるといいですね♪
ママリ
詳しくありがとうございます😭❤感謝です😖
トイザらスなどに売ってますかね🤔?
じー
売ってますよ~♡⤴⤴
イトーヨーカドーやおもちゃも取り扱ってる家電量販店でも見たことあります!
ママリ
ありがとうございます!早速明日行ってきます😉❤