ぴよこ
まだ赤ちゃんルームだけですがたまに行ってます😄
手遊び歌とかはわからないですが、係の人が近くにあるオモチャとか使って結構遊んでくれますよ!
私の場合は、ほぼ私とお喋りですが…😅
午後行くことが多いですが、赤ちゃんルームはたまにいない時もあります。
歩ける子達のところはいつも大盛況です🤣
ぴよこ
まだ赤ちゃんルームだけですがたまに行ってます😄
手遊び歌とかはわからないですが、係の人が近くにあるオモチャとか使って結構遊んでくれますよ!
私の場合は、ほぼ私とお喋りですが…😅
午後行くことが多いですが、赤ちゃんルームはたまにいない時もあります。
歩ける子達のところはいつも大盛況です🤣
「手遊び」に関する質問
自閉症確定でしょうか まだ判断できる月齢ではないことを十分承知です。 もうすぐ二ヶ月になる息子がいます。 懸念事項があり、気になってしまいます。 1 把握反射がない グーにしている時が多いので握る力はあり…
多動症ですか? 5歳の娘ですが寝る寸前まで落ち着きがありません じっとしていることができないです そして寝ません 3秒に1回は動くし喋ります 布団に入ってから 布団の上行ったり下行ったり 右行ったり左行ったり 起…
幼稚園でちょっとした運動会がありました (子どもは来年4月入園予定です) 手遊び歌、体操、競技、全てギャン泣きで何も出来ず 先生達がフォローしてくださり何とか終わりました。 子どもには「頑張ったね」と沢山褒め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント