ぴよこ
まだ赤ちゃんルームだけですがたまに行ってます😄
手遊び歌とかはわからないですが、係の人が近くにあるオモチャとか使って結構遊んでくれますよ!
私の場合は、ほぼ私とお喋りですが…😅
午後行くことが多いですが、赤ちゃんルームはたまにいない時もあります。
歩ける子達のところはいつも大盛況です🤣
ぴよこ
まだ赤ちゃんルームだけですがたまに行ってます😄
手遊び歌とかはわからないですが、係の人が近くにあるオモチャとか使って結構遊んでくれますよ!
私の場合は、ほぼ私とお喋りですが…😅
午後行くことが多いですが、赤ちゃんルームはたまにいない時もあります。
歩ける子達のところはいつも大盛況です🤣
「手遊び」に関する質問
2歳0ヶ月。気が散りやすい? たとえば、お片付けの時、片付けながら目に入った電車のおもちゃで遊び始めたりします(2回ほど注意すると、集中して片付け始めます) うがいをする時も、うがいの合間にコップに描いてある電…
子供の発達について。 4月から年少になった男の子がいます。いま3歳半です。 幼稚園に通うようになって、できることも増えたのですが、心配なこともあり、先生に何度か質問してきました。 バス通園なので担任の先生とは…
一歳八ヶ月の息子の発語が遅くどうしたらいいかな、、と悩んでいます 今の所自発的に言える言葉が ・ママ ・パパ ・ガォー(ライオン▶︎ガォーと言っているというよりリアルな鳴き声の真似をしています) ・ブー(豚) ・アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント