ぴよこ
まだ赤ちゃんルームだけですがたまに行ってます😄
手遊び歌とかはわからないですが、係の人が近くにあるオモチャとか使って結構遊んでくれますよ!
私の場合は、ほぼ私とお喋りですが…😅
午後行くことが多いですが、赤ちゃんルームはたまにいない時もあります。
歩ける子達のところはいつも大盛況です🤣
ぴよこ
まだ赤ちゃんルームだけですがたまに行ってます😄
手遊び歌とかはわからないですが、係の人が近くにあるオモチャとか使って結構遊んでくれますよ!
私の場合は、ほぼ私とお喋りですが…😅
午後行くことが多いですが、赤ちゃんルームはたまにいない時もあります。
歩ける子達のところはいつも大盛況です🤣
「手遊び」に関する質問
2歳前後の頃のお子さんの様子について教えてください。 児童館で毎回5〜10分ほど手遊びや体操をしたり、英語のレッスンで30分ほどゲームやお絵描き・手遊びをしたり、児童館の催しで長ければ1時間弱くらいお芝居を見たり…
両手遊びで、積み木カチカチをしなかったよーっていう方いますか?? やれば出来るみたいなんですが、それよりも他の遊び方の方がいいみたいで… そもそも積み木カチカチってどの発達の部分を見られるのでしょうか😭
支援センターなどのイベントに連れて行かない、行かなかった方いますか? 1歳3ヶ月の自宅保育中で 週1.2でお散歩 週1で支援センター あとは週末ショッピングモールや 上の子の付き添いで公園 に行ってます 支援センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント