子育て・グッズ アルバムは買い足さず、別で写真現像してアルバム作っている。皆さんはどうしていますか? アルバス注文されてる方、ずっと注文されてますか? 娘が生まれた時からやってますが、アルバムを買い足すのももったいないし、別で写真現像してアルバム作ってるので、もったいないかなー?と最近思ってしまって😅 皆さんどうされてますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 バス 写真 アルバム チョコパイ♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント るる 1歳で丁度アルバムが終わったのでやめました😂✌🏻笑 他にもノハナもやっててそっちは辞め時が分からないでいますが😅 12月12日 チョコパイ♡ やっぱりそうですよね😅私も1才でやめておけばよかった😭持ってるアルバムに1年分のレフィル追加出来ると書いていたので注文してしまいました😅 ノハナもされてるんですね✨やめてしまって後で後悔するのも嫌ですもんね🤔 12月12日 るる そうなんですね😂❤️ そしたら2歳で区切りがつく感じですね😁🎶 1年だと見返してても結構あっという間だから2年分の方が見るの楽しそうです😆💕 12月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ♡
やっぱりそうですよね😅私も1才でやめておけばよかった😭持ってるアルバムに1年分のレフィル追加出来ると書いていたので注文してしまいました😅
ノハナもされてるんですね✨やめてしまって後で後悔するのも嫌ですもんね🤔
るる
そうなんですね😂❤️
そしたら2歳で区切りがつく感じですね😁🎶
1年だと見返してても結構あっという間だから2年分の方が見るの楽しそうです😆💕