コメント

コロコロ
たくさん動いてあるいてたら痛みがどんどん強くなって本陣痛につながりましたよっ😊✨
私も夜になるとるぅさんのような陣痛が2日続き明け方になると落ち着き寝落ちして、3日目でやっと本陣痛に繋がりましたっ😍!
もうすぐ会えますね💕
頑張ってくださいっ!!
コロコロ
たくさん動いてあるいてたら痛みがどんどん強くなって本陣痛につながりましたよっ😊✨
私も夜になるとるぅさんのような陣痛が2日続き明け方になると落ち着き寝落ちして、3日目でやっと本陣痛に繋がりましたっ😍!
もうすぐ会えますね💕
頑張ってくださいっ!!
「前駆陣痛」に関する質問
もうすぐ37週の臨月妊婦です。 最近夜中に目が覚めてしまい寝れません。きっと夜間の授乳時間に慣れるためにそういう仕組みなんだろうと思いますが朝が辛いです😂 保育園児もいるので送迎はしないといけないので日中は寝…
陣痛カウントについて! 上の子いますが回旋異常で陣痛が来てからは ずっと痛くて波がなかったことや、 前駆陣痛らしいものがほぼなかったので カウントの仕方に迷います💦 一昨日辺りからたまにお腹痛くなるんですが 痛…
前駆陣痛と本陣痛って初産でも違いがわかるものですか? 旦那に職場から帰ってきてもらうのに1時間以上かかるのと、連絡もらってからはすぐ帰って来れないから陣痛かもって時点で連絡ちょうだい、でも陣痛じゃなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます🥰
前駆陣痛のときもたくさん動いてましたか?
はやく本陣痛に繋がってほしいです🤣
コロコロ
前駆でたくさん動いてたら本陣痛になってって、動かないと弱くなっていってましたよ💦
なのでたくさん動くと繋がっていく可能性が高くなると思いますっ!!
私の経験なので、もし参考にならなかったらすみません😣!
応援してますっ❤️