その他の疑問 出産祝いについてです。友達が5人目のお子さんを出産しました!現金と何… 出産祝いについてです。 友達が5人目のお子さんを出産しました! 現金と何か渡したいなぁと思います… 服などはお下がりがたくさんあって、要らないだろうなぁと思います… 皆さんなら何あげますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 出産祝い 友達 服 出産しました miya♡(6歳, 8歳) コメント コンソメパンチ お母さんのケアセットなんてどうですか?ベビー用品は沢山ありそうなので😃 12月12日 はる その子の名前が分かるなら名前入りのなにかにするかなー?☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント