妊娠・出産 妊娠9週で切迫流産の診断。出血と左下腹部痛が続き不安。1人目は出産できたが心配。 今妊娠9週で、6週ぐらいから出血があり切迫流産と診断され自宅安静してて出血も1週間近く出なかったのですが…さっきトイレに行くと出血してて…それと同時に左下腹部痛もあります。不安で仕方ないです。 1人目の時は何も無く出産できたので不安で。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 妊娠 出産 トイレ 自宅安静 a. コメント ころすけ1217 大丈夫ですか? とりあえず病院に電話してみてはいかがでしょうか? 12月12日 a. 不安で… 病院に電話しても、大量の出血と我慢出来ない程の腹痛があったら来てください。って前に言われました。 出血が少なかったら家で安静にして様子みて下さい。って💦 12月12日 ころすけ1217 明日診察してもらってみてはいかがですか?? 私は1人目も2人目も妊娠初期〜安定期前まで不規則な茶オリがありました。 胎盤が大きくなる過程での出血とのことで特に心配するものではなかったようなのですが、茶オリがでる度に診察してもらって赤ちゃんが無事か確認していました。。 例え何言われようがそれで安心を得られるなら、と。 このままモヤモヤするよりは診察してもらって赤ちゃんの状況を診てもらったほうがお身体には良いと思います! 12月12日 a. そーですよね。 明日電話して聞いてみます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
不安で…
病院に電話しても、大量の出血と我慢出来ない程の腹痛があったら来てください。って前に言われました。
出血が少なかったら家で安静にして様子みて下さい。って💦
ころすけ1217
明日診察してもらってみてはいかがですか??
私は1人目も2人目も妊娠初期〜安定期前まで不規則な茶オリがありました。
胎盤が大きくなる過程での出血とのことで特に心配するものではなかったようなのですが、茶オリがでる度に診察してもらって赤ちゃんが無事か確認していました。。
例え何言われようがそれで安心を得られるなら、と。
このままモヤモヤするよりは診察してもらって赤ちゃんの状況を診てもらったほうがお身体には良いと思います!
a.
そーですよね。
明日電話して聞いてみます!!