コメント
ころすけ1217
大丈夫ですか?
とりあえず病院に電話してみてはいかがでしょうか?
ころすけ1217
大丈夫ですか?
とりあえず病院に電話してみてはいかがでしょうか?
「出産」に関する質問
産後、メンタルの不調で産婦人科とかにかかったことある方いますか? 産後の生理が先月から再開しましたが、先月も今月も、生理中と子供のイレギュラーな何かが重なると頭真っ白になってパニックになり、イライラしたり…
ボーナスについてです。 4月23日に産休に入り、6月5日に出産し、現在育休中です。 夏のボーナスは満額入りました。 冬は査定期間には入ってなさそうですよね? 会社によっては少しはもらえるとかあるみたいですが、皆さん…
結婚指輪付けてないと落ち着かない😇 最近朝になったら浮腫むこと多いから夜寝る前にとって、朝なって浮腫みが落ち着いたら付けてるんですが、指輪がないとなんか落ち着かなくて😇 つけっぱなしでも抜けない事はないので大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.
不安で…
病院に電話しても、大量の出血と我慢出来ない程の腹痛があったら来てください。って前に言われました。
出血が少なかったら家で安静にして様子みて下さい。って💦
ころすけ1217
明日診察してもらってみてはいかがですか??
私は1人目も2人目も妊娠初期〜安定期前まで不規則な茶オリがありました。
胎盤が大きくなる過程での出血とのことで特に心配するものではなかったようなのですが、茶オリがでる度に診察してもらって赤ちゃんが無事か確認していました。。
例え何言われようがそれで安心を得られるなら、と。
このままモヤモヤするよりは診察してもらって赤ちゃんの状況を診てもらったほうがお身体には良いと思います!
a.
そーですよね。
明日電話して聞いてみます!!