その他の疑問 義両親と縁切り、今後会わないと決めている方質問させてください!保育園… 義両親と縁切り、今後会わないと決めている方質問させてください! 保育園などに出す 支給認定現況届に自分の両親と義両親の名前年齢住所就労有無を書くんですが 義両親のところどうしていますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 保育園 名前 義両親 年齢 えー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 市役所に問い合わせたところ、“離縁“と記載きたらいいみたいですよ! 12月12日 えー なるほど! ありがとうございます(T ^ T) 義両親と話し合って縁切りした訳じゃないんですが 特に関係ないものだから 離縁って書いちゃっていいんですかね💦 12月12日 ままり ほんとに子どもに関わらないならいいと思います! 私は旦那の両親が離婚してて義父とはもう長い間付き合いがないみたいなので、もちろん私も1度も会った事ないし市役所に問い合わせた所離縁と書いてと言われました🙂 12月13日 えー そうなのですね!! ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
なるほど!
ありがとうございます(T ^ T)
義両親と話し合って縁切りした訳じゃないんですが
特に関係ないものだから 離縁って書いちゃっていいんですかね💦
ままり
ほんとに子どもに関わらないならいいと思います!
私は旦那の両親が離婚してて義父とはもう長い間付き合いがないみたいなので、もちろん私も1度も会った事ないし市役所に問い合わせた所離縁と書いてと言われました🙂
えー
そうなのですね!!
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ