

꙳★*゚
焼きうどんや焼きそば、チャーハン葉野菜を多めに入れて肉も入れて具沢山にします😅

ぴっちゃま
家はおやき系が多いです。
鶏ひき肉にひじき、ほうれん草、にんじん、しいたけなどを混ぜて、味付けは味の素とみそです。
ハンバーグみたいに焼いてもいいし茹でてもおいしいですよ☆
茹でる時の大きさは小さじ1ずつで焼く時は大スプーン1杯にしてます。
茹でる時は片栗粉を多めに混ぜておくとつるつるになります。
娘は茹でたほうが好きです(o^^o)
꙳★*゚
焼きうどんや焼きそば、チャーハン葉野菜を多めに入れて肉も入れて具沢山にします😅
ぴっちゃま
家はおやき系が多いです。
鶏ひき肉にひじき、ほうれん草、にんじん、しいたけなどを混ぜて、味付けは味の素とみそです。
ハンバーグみたいに焼いてもいいし茹でてもおいしいですよ☆
茹でる時の大きさは小さじ1ずつで焼く時は大スプーン1杯にしてます。
茹でる時は片栗粉を多めに混ぜておくとつるつるになります。
娘は茹でたほうが好きです(o^^o)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント