妊娠・出産 帝王切開後の傷について教えて頂きたいです。出産してからもうすぐ2ヶ月… 帝王切開後の傷について教えて頂きたいです。 出産してからもうすぐ2ヶ月経ちます、 縫った上から医療用ボンドがしてあるんですが 血が滲んでる上からボンドをしていた為 未だに赤く滲んでかさぶた?みたくなっています。 先生には1ヶ月経った位から自然にボンドが剥がれてくるから無理に剥がさないよう言われていたので何もしてないです。 血の滲みにより傷がどの様になっているのか今一分からず 何かケアとかした方が良いのか同じ悩みをお持ちの方、 どの様な事をしたかなど教えて頂きたいです。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 帝王切開 出産 先生 ひろちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント