子育て・グッズ チャイルドシートつきの電動自転車をお持ちの方へ。雨の時、カバーはつけていますか?チャイルドシートのみの雨カバーはつけっぱなしですか? チャイルドシートつきの電動自転車お持ちの方に質問です。普段止めておくときってカバーとかしてますか?うちはマンションですが、雨が降ったらどうしても濡れてしまいます。 チャイルドシートのみの雨カバーみたいなのってつけっぱなしなんですか?? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 マンション カバー 月(6歳, 8歳) コメント こうたママ うちのは、防寒にもなるので今の時期はカバーつけっぱにしてますよ😃 12月12日 月 なるほどなるほど! 確かにそうですよね! 足まである長いやつのほうがいいですか?こういうのがいいとかあったら教えて欲しいです!明日納品でいそいで差がさしてます笑 12月12日 こうたママ うちのは後ろですが後ろ用のレインカバーで安いやつですよ😃 自転車のチャイルドシート似合うやつで、防寒、防雨ってやつにしましたよ。 12月12日 月 ありがとうございます!! 防寒が大事ってことを忘れてたので助かりました! 12月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
なるほどなるほど!
確かにそうですよね!
足まである長いやつのほうがいいですか?こういうのがいいとかあったら教えて欲しいです!明日納品でいそいで差がさしてます笑
こうたママ
うちのは後ろですが後ろ用のレインカバーで安いやつですよ😃
自転車のチャイルドシート似合うやつで、防寒、防雨ってやつにしましたよ。
月
ありがとうございます!!
防寒が大事ってことを忘れてたので助かりました!