コメント

えりか
妊娠中見てもらえるかわかりませんが…託児所付きなのは
○あおば歯科医院
○ひだまり歯科クリニック
ですかね🧐
ひだまり歯科さんは平日は20時半まで、土日もみてもらえるようです!
ベビーシッターさんが在籍していて
0歳〜1歳児は完全予約制のようです。
詳しくはHPに乗ってましたよ〜☺️👍🏻
歯医者さん怖いですよね😂
私も最近、歯が痛いので行こうか検討中です😅
どちらも行ったことがないので、雰囲気を伝えられなくてすみません💦
えりか
妊娠中見てもらえるかわかりませんが…託児所付きなのは
○あおば歯科医院
○ひだまり歯科クリニック
ですかね🧐
ひだまり歯科さんは平日は20時半まで、土日もみてもらえるようです!
ベビーシッターさんが在籍していて
0歳〜1歳児は完全予約制のようです。
詳しくはHPに乗ってましたよ〜☺️👍🏻
歯医者さん怖いですよね😂
私も最近、歯が痛いので行こうか検討中です😅
どちらも行ったことがないので、雰囲気を伝えられなくてすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり首‥ 痛すぎます‥寝てても起きてても痛いです😭 ほぼ眠れませんでした。 起き上がるのにもかなり時間が掛かりました💦 仕事なんですがさすがに行けません😭 家事も無理だ😱💦 こんな痛いの初めてです😢
これって脱水症状でしょうか? 2日前から仕事後気持ち悪く、その日の夜に手足が痺れて歩くのもやっとだったところ足がもつれて転ける形で倒れました。次の日も気持ち悪さはありましたが、日中は元気でまた夜に気持ち悪く…
秋ぐらいから妊活始めたいと思っています😌✨ 今の生活をぼちぼち見直したいです😭(妊活以前の問題かもしれませんが) 食事、お酒、お菓子、運動不足など、、 無理なく続けられる習慣や簡単ダイエット、おすすめありません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おポム
詳しくありがとうございます!ひだまり歯科さんは歯医者さん検索したらトップで出てきました!
歯医者さん小さい頃から怖くて怖くて😂お互い歯科治療、頑張りましょうね…!笑
えりか
分かります〜!!😅
頑張って治して快適な生活、送りましょ〜😊✊🏻