※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
友陽ママ
家族・旦那

その1*当直明けで疲れてリビングの床で寝ている旦那。「うーん」とうな…

最近のうちの旦那の面白ほっこりエピソード聞いてください(笑)

その1
*当直明けで疲れてリビングの床で寝ている旦那。
「うーん」とうなりながら突然立ち上がり、立ったまま
歯ぎしり、寝ぼけている(笑)ていうか立ったまま寝ていました(笑)
そしてまた床で横になり、しばらくしてからまた立ち上がりました。
フラフラしていて危なっかしいので、注意して見ていたらズボンをモゾモゾしながらキッチンへ行きました。
お茶でも飲むのかと思っていたらシンクのところで股間辺りをモゾモゾ…まさか!!!

キッチンでおしっこしようとしていたのです(笑)
「そこトイレじゃないー!!!」って叫んだら、私に手を振ってきました(笑)なんなの??笑
次の日、本人に聞いてもまったく覚えていませんでした😅

その2
帰ってくるのが遅かった旦那。
先に夕飯を済ませてお風呂に入っていると
旦那が片手に焼きたてのピザを持って私が入っているお風呂場にやって来ました(笑)

私「…自慢しにきたん⁇笑」
夫「いいやろー。😏ハッハッハ」

焼き立てのピザを、わざわざ入浴中の私に自慢してくる旦那…笑
ちょっと可愛かったので、しばらくニヤニヤしてました笑

皆さんの面白くて、ほっこりするようなお話教えてください(pq*´꒳`*)♥♥*。

コメント

mao.hh

私の旦那は、洗濯物のTシャツを裏返すのめんどくさくて裏返しのまましまっておくと、必ず裏返しのまま着ています(笑)この前パンツも裏返しで履いてました(笑)
他には今月のお小遣い余ったぁと嬉しそうにしていて褒めると、外食連れてったるわとかなんか欲しいものある?とか奢ってくれます(^^;
ほんとに単純です(笑)

• 友陽ママ

友陽ママ

旦那さん可愛いですね💕

うちの旦那もたまーに靴下やTシャツを裏っ返しできてます笑

• 1月24日
つる

私が最近ベビー用品を揃え始めているのですが、頼んでないのに仕事帰りに少ない小遣いから柔軟剤を買ってきてくれていました(^^)
海外製で、特に赤ちゃん用ではないのですが、パッケージが赤ちゃんの写真だから買ったんだと思います。笑

• 友陽ママ

友陽ママ

旦那さん優しいですね💕
    でも、パッケージが赤ちゃんの写真だから赤ちゃん用かと思ったんですかね⁇笑

• 1月24日
あまかろん

夕飯食べてから旦那の仕事着を洗ったのですが靴下が片方見つからず探していました。
結局出てこなくて明日でいいかー!と思っていたら旦那がにこにこしながら「トイレの前に落ちてたよー☺」ってぶら下げてキッチンに持ってきました!
その姿がなんか可愛くてほっこりしました(・ω・)♪
しかもトイレの後だったので、腰の所から中に来てるロンTがべろーんって出ててクスっと笑っちゃいました!笑

• 友陽ママ

友陽ママ

旦那さん可愛いですね(*^^*)
    ほっこりします💕

• 1月24日
きりん

昨日旦那とちょっともめて、今まで言ったこともなかったのですが初めて「嫌いになったー!」とメソメソしたら相当ショックだったようで。今日はとっても優しくて、食器洗いながら

「また好きになってくれるかなー?|д゚)」ってチラ見。

クスッときました。

• 友陽ママ

友陽ママ

また好きになってくれるかなーって!
    旦那さん可愛い!!p(*≧ω≦)
    逆ギレとかしなくて、優しい旦那さんですね(pq*´꒳`*)♥

• 1月24日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

面白い旦那さんですね!

ほっこりと言うか、面白話ですが…
*息子が便秘気味になり、綿棒浣腸も効かず小児科で出された浣腸をしたんですが、出し切ったかと思って片付けて私が先にお風呂に入って湯船に浸かり、旦那に何となく息子を洗うように言って入れて貰ってたんですが…旦那に悲劇が…Σ(・ω・ノ)ノ

イスに座って膝の上で息子の身体→頭を洗っているときに、旦那は目に泡が入らないようにと真剣だったんですが、ふと(ん…?温かい?)と股の方を見ると、ピーの海。
旦那呆然・息子してやったりの顔・私大笑い。:+((*′艸`))+:。
『嘘だろ…』の声。
股を洗い流して、頭も洗い流してさあ!湯船に!と抱き上げようとしたら…ダブル噴射
旦那フリーズ息子スッキリ顔私耐えきれずまた大笑い。゚(゚ノ∀`゚)゚。

別の日には旦那と息子が湯船に浸かり、さあ出すぞ!って上げた瞬間…旦那の顔にオシッコ…
私→∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!大笑い
息子→スッキリー( ̄∇ ̄)
旦那→……。

*旦那が寝っ転がりながら息子を抱き上げて息子の顔を自分の顔に近づけた瞬間、ダパーっと母乳を吐き戻して旦那無言。
息子はきゃっきゃ笑ってますが、旦那は泣きそうでした(笑)
授乳したばかりと忠告したのに。。

旦那はオムツ替え中にオシッコ掛けられたり、ウンチ掛けられたりする事が多いです。
タイミングが悪いんですかね?

ほっこりで言うと、息子がギャン泣きしたので抱っこをするとニヤッと笑います(゜ロ゜;ノ)ノ
ギャン泣きしてる割には、抱き上げるとピタッと止まり笑うんだから上手に両親をデレデレにして自分の思い通りにするんだから恐ろしいです(;゚д゚)

• 友陽ママ

友陽ママ

息子さん…狙ってるんでしょうか⁇笑
    旦那さんは災難ですけど、傍観者側は大爆笑しちゃいますね(*≧ω≦)笑

ギャン泣きしてても抱っこしてすぐ泣き止んでくれるなんて…息子さんすごいです✨

• 1月24日
こゆづきち

ほっこりする!かわいい!
特にピザ!!

うちは、旦那の寝てるときの姿がまるで子供です 笑
赤ちゃんのように両手をあげて、むにゃむにゃしてると…癒されます 笑
起きたら憎まれ口は叩くし、このガキー!(年下です)と思うことが多いんですけどね(^-^)

• 友陽ママ

友陽ママ

思わず母性本能がくすぐられますね(*^^*)笑
    うちの旦那の寝ているときの姿はオッさん、たまに甘えん坊です(笑)

• 1月24日
まふぃん

ほっこりしました(*´罒`*)

私の旦那は休みの日よく寝てて、私が仕事から帰ってきて寝てたのでほっといたらしばらくして目覚まして顔だけ出して、あっためておきました。ムニャムニャって布団から手招き…おい、寝てただけだろって突っ込んだら、次の休みの日はエアコン付けて洗濯畳みながらあっためておきました。って。寝てただけでしょ?ってツッコミに傷ついてたみたいです 笑

あとは、甘いものが大好きで特にチョコには目がない旦那。私の友達がチョコをくれたんですが、全部食べてしまったようで。まぁDARSとかの安いやつなんですけどね?笑
次の日、おっきいチョコケーキを買ってきてくれて、どしたの?って聞いたら、チョコ食べちゃったからお詫び…って言われました。
全部平らげちゃったことをその時初めて知りました!笑

おバカでねぼすけな旦那ですが、ご飯作る以外の家事は全部してくれたり(フォローはしますが)、毎日愛してるって言ってくれたりと凄く素敵な旦那様なのです(*´ェ`*)…

• 友陽ママ

友陽ママ

素敵な旦那様ですね😆✨
    ほっこりしました(pq*´꒳`*)♥♥*。

うちの旦那も、私が楽しみにしてたポテトチップス私のいない間に全部食べちゃって、落ち込んでいたら仕事帰りにチップスター2つ買ってきてくれたり(笑)

私も愛してるって旦那に言われたいですー😍

• 1月24日