産婦人科・小児科 排卵前の出血が初めてで心配です。出血は茶色く、お腹がゴロゴロして食欲が止まりません。同じ経験の方いますか? こんばんは 私は昨日から排卵前の出血が始まり こんなのは初めてで少々焦っています、、、 出血量は生理おわりごろの茶色い 感じです。 あとお腹がゴロゴロなりっぱなしで 食べても食べてもきりがないです、、、(´Д`) 同じ感じの人いますか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 生理 排卵 茶色 出血量 ちびすけ(14歳) コメント はー♡ 排卵期の出血ではないですか?排卵する数日前から出血することはあるみたいです。排卵期と時期がズレてるなら、不正出血かもですし、そもそも生理がズレるのかもしれないですよね😣私も排卵期出血はありますよ〜 12月13日 ちびすけ あるんですね(´Д`) 生理ズレると、楽しみな正月が出来なくなりますー カニ、黒毛和牛のすき焼きが食べれなくなります😢😢 生理前とかは、ホルモンバランス崩れるので最近はカシューナッツを 良く食べるようにしてたんぱく質を沢山取るように心かけてます。でも人間だから甘いものの欲には勝てない😢です😞💦下腹部がダルく重たくなり何をするにも億劫になります⤵️⤵️ それが毎月イヤです😞💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
あるんですね(´Д`)
生理ズレると、楽しみな正月が出来なくなりますー
カニ、黒毛和牛のすき焼きが食べれなくなります😢😢
生理前とかは、ホルモンバランス崩れるので最近はカシューナッツを
良く食べるようにしてたんぱく質を沢山取るように心かけてます。でも人間だから甘いものの欲には勝てない😢です😞💦下腹部がダルく重たくなり何をするにも億劫になります⤵️⤵️
それが毎月イヤです😞💦