コメント
みきこ
お子さんは月齢どれくらいですか🙄?
ゆいママ
私でしたら抱っこできるならば、抱っこでベビーカーは畳んで立って乗ります💦
-
ドナデジ
コメントありがとうございます
ベビーカーたたんでも場所とりませんかね?ベビーカーあった方が楽チンなんですけど、9時前の都バスに乗るので、もしかしたら通勤ラッシュかなと
そうでなくても抱っこひもで子供つれてたら邪魔だろうし、そこに折り畳んでるとはいえベビーカーまであったらと恐縮してます- 12月12日
-
ゆいママ
それは、お互い様ですから気になされなくていいと思いますよ😊
サラリーマンだって、スーツケース持って乗る人もいるんですから❣️- 12月12日
-
ドナデジ
大丈夫ですかね😞💦
電車だと最悪騒いだら降りてすこし外の空気吸わせて落ち着かせてとかできるんですけど、バスなかなかこないのでそれもできず😞💦
なんだか肩身が狭い思いです- 12月12日
-
ゆいママ
そう感じてしまいますよね💦💦
私は、子供がいる前、満員バス通勤していた頃がありましたが、子供が泣いていても気になりませんでしたよ😊ドナデジさんだけじゃないですから❣️それより、バタバタ走り回ったりしている子がいても、座ったまま注意する親の方が気になりますし、音漏れするイヤホンをつけている人の方が気になります😊- 12月12日
-
ドナデジ
通勤ラッシュの中だとより申し訳なさがまします😞💦
なんとか子供のご機嫌とりつつ頑張って初バス乗ってきたいとおもいます!- 12月12日
-
ゆいママ
その気持ちがあるだけで十分ですから気をつけて行ってきてください😊
- 12月12日
-
ドナデジ
ありがとうございます❗️
- 12月12日
-
ゆいママ
グッドアンサーなんて、光栄です💦❣️ありがとうございました😊💕
- 12月12日
-
ゆいママ
お出かけ大丈夫でしたか?😥嫌な思いはしなかったでしょうか😥
- 12月13日
-
ドナデジ
思ったより空いていたので大丈夫でした
ただおばちゃま軍団にチクチク言われてしまいましたが、おばちゃま軍団の方が大声で話してて迷惑なはず!と無視しちゃいました笑- 12月13日
-
ゆいママ
お疲れ様でした😭そうだったんですね💦そうですよ‼️オババ軍団はそーゆー自分たちを棚にあげる生き物ですから、気にしない❣️ですよ😊
- 12月13日
-
ドナデジ
こんな寒い日にねー、こんな混んでる時に乗らなくてもーねーいいわよねー的なこと言われましたが、まるっと無視しておきました笑
- 12月13日
-
ゆいママ
うわ、最悪‼️好きで乗ってるわけじゃないですよね‼️全く‼️
だったらこまないようにあなた達が降りたらどうですか?って感じです😡嫌な思いしましたね😢お疲れ様でした💦
気になってしまい、またコメントしてしまいました💦すみません💦- 12月13日
-
ドナデジ
どうしてもの用事で必要だから乗ってんじゃー!ってなりました
サラリーマンさんたちのが通りやすいように道を作ってくれたりで親切でした
ゆいママさんのおかけで安心して乗れました♥️- 12月13日
-
ゆいママ
そんなそんな💦💕
反面、優しい方もいてよかったです😊- 12月13日
-
ドナデジ
ほんとに優しい人もいて良かったです!
おちびもご機嫌か寝ててくれたので、お互い今日はおやつ奮発しました笑- 12月13日
-
ゆいママ
ママの気持ちを感じ取ってくれたんですね❣️💕😊
お子さんのおやつも一緒に、ドナデジさんかわいいですね😊✨- 12月13日
ドナデジ
コメントありがとうございます
書くのを忘れてました😞💦
一歳になったばかりで歩き始めたばかりで、動きたい盛りな状態です