ココロ・悩み 堺市北区近郊でおすすめの耳鼻咽喉科教えてください。以前から喉にポリ… 堺市北区近郊でおすすめの耳鼻咽喉科教えてください。 以前から喉にポリープが出来ているのですが、最近また悪化したのでどこか病院を探しています。 できれば木曜日の夕方に診察しているところでお願いします! 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 病院 おすすめ 堺市 みかん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 北区ではないですが堺市美原区の 南大阪蔦耳鼻咽喉科は結構有名で 木曜日の午後もやってますよ😆 12月12日 みかん ありがとうございます⭐︎ 美原区だったら車でも行けそうなんで調べてみます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます⭐︎
美原区だったら車でも行けそうなんで調べてみます!