コメント
ふらみんご
インスタ情報ですが黒やグリッド、ストラップは生地が伸びにくいそうなのでM🐥それ以外はLのがいいかなと思います♪♪
もしLにしたら旦那さんも使えるなら、どの色でもLにしてもいいかなと思います😛
ふらみんご
インスタ情報ですが黒やグリッド、ストラップは生地が伸びにくいそうなのでM🐥それ以外はLのがいいかなと思います♪♪
もしLにしたら旦那さんも使えるなら、どの色でもLにしてもいいかなと思います😛
「抱っこ紐」に関する質問
最近外出するとかならずオムツからおしっこが漏れます。 ベビーカーやチェアに座らせていると股から漏れますし、抱っこ紐のときは縦抱っこしているのに背中からも漏れます。 オムツのサイズがあっていないのでしょうか? …
30過ぎてエコバッグの小さいタイプをメインバックとして持ち歩いているのって正直引きますか?💦 赤ちゃんを抱っこ紐で連れているのでショルダータイプは無理で🥲 bagguのエコバッグ、かわいいですよね🥲
現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、来年1月から小学校の旗当番が始まります。 今までは妊娠、出産で半年まで免除してもらっていたのですが来年からの旗当番表に名前がありました。 旦那は朝方早くから仕事なので代わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふらみんご
すみません逆でした!
黒グリッド、ストラップだったら伸びにくいのでLにします💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます^^
チャコールのMにしてみます😆❤️