子育て・グッズ コニー抱っこ紐をお使いの方にご相談です。元々、胸が大きく妊娠前→Eカ… コニー抱っこ紐をお使いの方にご相談です。 元々、胸が大きく 妊娠前→Eカップ 現在→Gカップです。 身長は156cmなんですが、コニーのサイズをMかLかで迷っています。 胸が大きい方、どちらのサイズを買われたか教えてください^^ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠前 コニー はじめてのママリ🔰 コメント ふらみんご インスタ情報ですが黒やグリッド、ストラップは生地が伸びにくいそうなのでM🐥それ以外はLのがいいかなと思います♪♪ もしLにしたら旦那さんも使えるなら、どの色でもLにしてもいいかなと思います😛 12月12日 ふらみんご すみません逆でした! 黒グリッド、ストラップだったら伸びにくいのでLにします💕 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうござます^^ チャコールのMにしてみます😆❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらみんご
すみません逆でした!
黒グリッド、ストラップだったら伸びにくいのでLにします💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます^^
チャコールのMにしてみます😆❤️