コメント

まちちゃん
果物美味しいですよね⭐︎
私も毎日りんごみかん食べてます!あと、何故かブロッコリーが美味しくて美味しくて、、笑
温野菜なので生サラダより、ある意味食べやすいかもしれませんよ☺️

ルナ
味覚が敏感になりますよね!
素材の味がとても美味しくなり
反対に冷凍食品や加工食品・添加物の入ったものが気持ち悪く感じられるというのは、本当に良い事ですd(^_^o)
ですが果糖も摂りすぎは良くないので果物類は一日何か1種類にして、あとはお野菜を食べた方が良いですね🍎
生のサラダに飽きたら、コンソメスープやミネストローネにすると、沢山の野菜が食べられますよ🥦✨
ゆう
果物さっぱりで食べやすいですよね😄
今は、肉も魚も野菜もなぜか白いご飯、麺など食べたいって思えなくて😂
温野菜食べれそうな野菜探してやってみたいって思います😂
まちちゃん
果物食べすぎたらダメってわかってはいるんですが、止まらないですよね〜( ´ ▽ ` )
あと謎の納豆欲が出てきて、毎日納豆2パック〜3パック食べてます😭
プレーンヨーグルトで毎日ジャムとか味変えるのもやってます♪
ゆう
食べ過ぎとか気にしないでガッツリみかん箱買いに近い量買ってきちゃいました(笑)
納豆もさっぱりしてるので食べれそうな感じしてきました(笑)
意外と妊婦すると食べ物だいぶ変わりますね😢
沢山の情報ありがとうございます🎵
まちちゃん
みかん箱買いしちゃったんですねww😍
旬のもの食べるのは身体に良いですから♪
あまり考えすぎずノンストレスでいきましょう⭐︎
私も吐きつわりの時、夏はすいか何玉もペロリしちゃいました😭笑
なんでも良いので食べられるものが見つかればいいですね!
ゆう
そうですよね😃
先生に言われたらあくまでも控えます(笑)
スイカは水分多いので吐きつわりだと助かる食べ物かもしれませんね😂
頑張って探してみます🙋💕