その他の疑問 皆様のお力をお貸しくださいm(__)m今度、義理の両親になるお父様とお母… 皆様のお力をお貸しくださいm(__)m 今度、義理の両親になるお父様とお母様宛にクリスマスカードを送りたいと思うのですが、どんなメッセージを送ったら良いと思いますか?また、どんなメッセージをもらったら喜んでもらえると思いますか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 クリスマス 両親 あいみ コメント 退会ユーザー 娘の手型足型でツリーやトナカイを作ったり娘の写真でサンタ作って画用紙に貼って周りをシールとかで飾り付けして作りましたよ!メッセージはシンプルに、素敵なクリスマスをお過ごし下さい的な感じでした。 12月13日 あいみ ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
ありがとうございます😊