コメント

えりな
なんか想像して涙出て来た(笑)
最後のいいパパになれるよはもう涙腺やられます(笑)

みーちゃん
いいパパですね!!
うちも今里帰り中ですが旦那はご飯とか食べないで寝たりしてるみたいです。
-
あか
えええ😢心配になりますね…
- 12月12日
えりな
なんか想像して涙出て来た(笑)
最後のいいパパになれるよはもう涙腺やられます(笑)
みーちゃん
いいパパですね!!
うちも今里帰り中ですが旦那はご飯とか食べないで寝たりしてるみたいです。
あか
えええ😢心配になりますね…
「旦那」に関する質問
3歳息子にテレビゲームを買おうと思っています。 うちには重度の障害児が2人居て旦那も土日仕事なのでほぼ家で過ごすしかなく、息子がいつも退屈そうなのが可哀想なので、運動出来たり大好きな車の運転などゲームでさせよ…
皆さんに質問というか、皆さんならどうするか教えてください。 あなたには男の子【小学校3年生と1年生の】のお子さんがいます。 旦那さんは自分や子どもに暴力を振るいます。 離婚することになり、親権はあなたが持つ…
夫37歳月収手取り19万って 率直にどう思いますか。ボーナスは変動がありますが 年間60万くらいです。 来月で38歳になります。 私は今年で28歳で フルタイム正社員月収手取り14万です。 旦那は3年前に12年勤めてた会社…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
あたしも写真ではありますが、頑張ったんだな…と思ったらうるうるきました😭