産婦人科・小児科 息子のちんちんにできものがあります。病院に行くべきでしょうか? 先程四ヶ月になる息子をお風呂に入れていたんですが、ちんちんにできもの?しこり?がありました。特に色はなく、ニキビくらいの大きさで、触るとポコっとしてるのでん?っと気づきました(;_;)同じような症状あったかたいらっしゃいますか?病院いくべきでしょうか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 病院 お風呂 ニキビ 症状 息子 ゆい(6歳) コメント こむたん🐶 包皮の中ですよね? 恥垢ですね。垢が溜まって固まりになっちゃったんだと思います! ちんちん剥いてますか? 炎症おこしたりするので病院で見てもらった方がいいかもですね👍 12月12日 ゆい そうです!まだ小さいのでそこまでしてなかったです!結構根元の方なんですが垢なんでしょうか?💦 怖いので病院いくようにします(;_;) 12月12日 こむたん🐶 意外と亀頭が大きいので、結構根元の方に見えるんだと思います😳 たぶん、垢だと思いますが、いずれ垢も取ってあげないとだし、 もし違ったら怖いし😱 酷くなる前に病院行ってみてください😊 12月12日 ゆい ありがとうございます!なにしろ私は女だから全くの無知だし母に聞いても分からんと言われ😭💦とりあえず明日洗ってみますね!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうです!まだ小さいのでそこまでしてなかったです!結構根元の方なんですが垢なんでしょうか?💦
怖いので病院いくようにします(;_;)
こむたん🐶
意外と亀頭が大きいので、結構根元の方に見えるんだと思います😳
たぶん、垢だと思いますが、いずれ垢も取ってあげないとだし、
もし違ったら怖いし😱
酷くなる前に病院行ってみてください😊
ゆい
ありがとうございます!なにしろ私は女だから全くの無知だし母に聞いても分からんと言われ😭💦とりあえず明日洗ってみますね!!