サプリ・健康 いつもお世話になっております。太田市、大泉町界隈で、大人が風邪等で… いつもお世話になっております。太田市、大泉町界隈で、大人が風邪等でかかれる評判の良い病院知りませんか?! 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 病院 太田市 大泉町 ミヤ(7歳, 14歳) コメント あーちゃんmama 大泉に住んでますが、私は家の近くの阿部医院行っちゃいます!風邪でかかった時も母乳あげてても飲める薬もちゃんと出してくれました! 小児科も見てくれるし、先生も看護師さんも優しいと思います😆 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント