コメント

退会ユーザー
立ち会いはできない病院ですか?

ツインズ
私の友人は、帝王切開の動画を撮ってもらってましたよ(^O^)
私も希望すればよかった。と思いました(^O^)
退会ユーザー
立ち会いはできない病院ですか?
ツインズ
私の友人は、帝王切開の動画を撮ってもらってましたよ(^O^)
私も希望すればよかった。と思いました(^O^)
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
1人目妊娠時に、38週のとき妊娠高血圧症候群を発症し1週間の管理入院となりました。 その後保険等を見直して新たに加入したんですが、その保険では次の妊娠の異常妊娠・異常分娩・帝王切開では保険が下りない特別条件がつ…
質問じゃなくてすみません。吐き出しで💦 重症妊娠高血圧症候群と診断され、36w0dで緊急帝王切開の後、2250gの女の子を産みました。 今日で術後4日目になりますが、抱っこしてあげれたのもまだ一回だけで、授乳に関して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸MiYu(23)🌸
帝王切開で立ち会い出来る病院ありますか?
退会ユーザー
うちは2回とも帝王切開ですが
どちらも立ち会いしてその場で写真なども撮りましたよ♡♡
🌸MiYu(23)🌸
そんな病院あるんですね😳初めて知りました😊
うちは北海道の田舎の病院なんでダメなんです😭利点といえばR先生が居るくらいです(笑)
退会ユーザー
個人病院だったら結構立ち会いOKなとこ
多いと聞いたので個人病院にしたら
OK貰えたので🥰
そうなんですね😭