妊娠・出産 明日の検診で胎動が一人分か二人分か確認します。双子下からの出産は難しいかもしれませんが、安全な方法を選びたいです。 感じてる胎動が一人分なのか二人分なのか分かりません😣 明日検診の時にもう一回どこにいるのか聞いてみよー。 産む時で2年半前に帝王切開してることになるけど、双子下から産めないかな😓たぶん、いや絶対妊娠高血圧症候群になるからあっても緊急帝王切開なんだけど、旦那に出てきて産声聞いた瞬間の感動味わって欲しい😭 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 胎動 旦那 双子 検診 妊娠高血圧症候群 緊急帝王切開 🌸MiYu(23)🌸(7歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 立ち会いはできない病院ですか? 12月12日 🌸MiYu(23)🌸 帝王切開で立ち会い出来る病院ありますか? 12月12日 退会ユーザー うちは2回とも帝王切開ですが どちらも立ち会いしてその場で写真なども撮りましたよ♡♡ 12月12日 🌸MiYu(23)🌸 そんな病院あるんですね😳初めて知りました😊 うちは北海道の田舎の病院なんでダメなんです😭利点といえばR先生が居るくらいです(笑) 12月12日 退会ユーザー 個人病院だったら結構立ち会いOKなとこ 多いと聞いたので個人病院にしたら OK貰えたので🥰 そうなんですね😭 12月12日 ツインズ 私の友人は、帝王切開の動画を撮ってもらってましたよ(^O^) 私も希望すればよかった。と思いました(^O^) 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸MiYu(23)🌸
帝王切開で立ち会い出来る病院ありますか?
退会ユーザー
うちは2回とも帝王切開ですが
どちらも立ち会いしてその場で写真なども撮りましたよ♡♡
🌸MiYu(23)🌸
そんな病院あるんですね😳初めて知りました😊
うちは北海道の田舎の病院なんでダメなんです😭利点といえばR先生が居るくらいです(笑)
退会ユーザー
個人病院だったら結構立ち会いOKなとこ
多いと聞いたので個人病院にしたら
OK貰えたので🥰
そうなんですね😭