妊娠・出産 38週1日で胎動が減少しており、検診時に赤ちゃんが生まれる準備をしているかもしれないと言われました。この一週間以内に出産する可能性はありますか。 38w1dです。 胎動減ってきて今日検診の時、NST検査の時看護師さんから赤ちゃん生まれてくる準備してるかも!下がってきてるかな??と言われました! この一週間とかで生まれちゃうのかな!? 最終更新:7月29日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 38w1d 赤ちゃん 検診 NST 看護師 ママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 胎動減ってたらもうすぐ産まれる準備とかより元気ないのかな?の心配になっちゃいます🥲 産まれる前は胎動減るとかは迷信なので胎動チェックしっかりするほうがいいと思います! 7月29日 ママリ🔰 胎動減ったらめちゃめちゃ心配になりますよね💦看護師さんにいったら胎動が1時間以上なかったらすぐ電話してね!と言われました💦 NSTは20分で5回くらい胎動ありました! 横になってるときしか分かりにくくなってきてお腹が頻繁に張ってきてるので胎動なのか張りなのかわからなくなります😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
胎動減ったらめちゃめちゃ心配になりますよね💦看護師さんにいったら胎動が1時間以上なかったらすぐ電話してね!と言われました💦
NSTは20分で5回くらい胎動ありました!
横になってるときしか分かりにくくなってきてお腹が頻繁に張ってきてるので胎動なのか張りなのかわからなくなります😅