はじめてのママリ
胎動減ってたらもうすぐ産まれる準備とかより元気ないのかな?の心配になっちゃいます🥲
産まれる前は胎動減るとかは迷信なので胎動チェックしっかりするほうがいいと思います!
はじめてのママリ
胎動減ってたらもうすぐ産まれる準備とかより元気ないのかな?の心配になっちゃいます🥲
産まれる前は胎動減るとかは迷信なので胎動チェックしっかりするほうがいいと思います!
「検診」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 定期的に検診とクリーニングに行ってましたが、前行ってた歯医者で大きめの虫歯の見落としが5本あり。 流石に嫌気がさして転院しました。 今行ってる歯医者では小さいものを含めて8本虫歯…
36週です。 2週間前に検診がありその時2300グラムだったのですが 今回も体重があまり変わらず2300グラムでした。 医師からは特に何も言われなかったのですが大丈夫でしょうか。 心配です。
妊娠7ヶ月です!! いぼ痔になり今日出血が🩸泣!! 朝からトイレに行く度にトイレットペーパーに付いてなかなか出血止まりません😭 薬買いに行くか、次の検診で貰うか悩みます😩 てかヒリヒリ痛いし出血が地味にストレス😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント