退会ユーザー
初期は良くないって聞いたことがありますが、過剰摂取が良くないのではないですかね?💦
砂糖漬けですし、糖分はちょっと高そうですもんね💦
悠ママ☆彡
子宮出血、流産、先天異常になること事があるようです。
ただし、必ずなるのではなく、可能性が高くなるだけなので、少しなら大丈夫だと思いますが、今後は気を付けた方が不安にならずにすむと思います。
退会ユーザー
初期は良くないって聞いたことがありますが、過剰摂取が良くないのではないですかね?💦
砂糖漬けですし、糖分はちょっと高そうですもんね💦
悠ママ☆彡
子宮出血、流産、先天異常になること事があるようです。
ただし、必ずなるのではなく、可能性が高くなるだけなので、少しなら大丈夫だと思いますが、今後は気を付けた方が不安にならずにすむと思います。
「家事・料理」に関する質問
離乳食、おかゆの次ににんじんをあげようとしたところどうやら苦手のようです。にんじんを口に入れた途端不機嫌になりおかゆも食べなくなってしまいます。 にんじんは食べられるようにしてから次の食材へいったほうがいい…
ドラム式洗濯機で床に水漏れした人いますか 日立のドラム式洗濯機を2年半使っています。 洗濯~乾燥まで回すと正常なのですが、洗濯のみで回すと床がびしょびしょに水漏れします。洗濯自体は終わっておりエラーなどはあ…
この友達が夜遊びに来ることになっていて、手巻き寿司にでもしようかなと思ってます🤔 好きなものだけ食べられるし、残すの気を遣って我慢して食べないとってならないし、、と思ったんですが ハンバーグ!とか唐揚げ!と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント