コメント

みん
同じく大阪でもうすぐ1ヶ月になる子供います!
短肌着+コンビ肌着+ロンパース+おくるみ(それでも寒そうなら靴下+毛布などでくるみます)でいいかな〜と思ってます✨
みん
同じく大阪でもうすぐ1ヶ月になる子供います!
短肌着+コンビ肌着+ロンパース+おくるみ(それでも寒そうなら靴下+毛布などでくるみます)でいいかな〜と思ってます✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月未だにおっぱいをくわえたらすぐに寝てしまい 量になりません 咥え方も浅飲みよりなのであまり出ないのも 原因かもしれません どうしたら沢山のめるようになると思いますか?
生後1ヶ月、哺乳瓶の乳首のサイズについてご相談です。 3日に1回ミルクをあげるくらいですが、 この前乳首のサイズアップをしようと思っていて 間違えてMサイズを購入して使用していました。 特にこぼしたりは無かった…
義母が親戚引き連れて5人でくるらしいです。 まだ生後1ヶ月で、、義母が嫌いなのでガルガルしてしまいそうです。 多分3時間くらいは居座られると思います。 よく子供を主人にそっくりと言ってきてうざいです🤣 ガルガルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラマメ
靴下かぁ〜!なるほど✨
ありがとうございます😊