コメント

あい
わかります😭
わたしも顔も髪もカサカサ お腹は真っ黒でたるんたるんです。。
赤ちゃんの肌を触るとますますガサガサなのがわかって凹みます。
体重を戻すために、食事気をつけてますが母乳の事を考えると偏った食事にも出来ず、、、
五ヶ月たっても治らないんですね😭
私もどうすればいいか知りたいです😭

こつめ
わかりますヽ(;▽;)ノ悩んでる方多いんですかね、、、
私もふと鏡を間近で見たときこんな顔だったっけ?ってなりました
とりあえず化粧水大量にパシャパシャつけてます
子供と散歩は行くけどそれ以外運動など何もしてないですー
私は白髪も増えました😂
-
ゆり
ですよね😭
コラーゲンとか試してみようかと思ってます(´・Д・)- 12月12日

退会ユーザー
分かります😭
体型も崩れるし、たるみも気になり、
髪質も悪くなりました、産後6ヶ月以内に整体に何回か通ったり、顔の筋肉引き締める運動、ヒップアップ、バストアップやストレッチ、マッサージなども毎日やってます😭
とにかく、昔から美容系のケアが好きなのでなんだかんだでサプリやら手広くやってます💦笑笑
-
ゆり
わたしも美容ケアが元々好きで
これでも人並み以上に頑張っているはずなのにって感じです😭- 12月12日
-
退会ユーザー
それならまだまだこれからですよ^_^
産後プラス老いがありますからね💦
大変ですよね😭
息子1歳過ぎぐらいから顔面の針治療とか行けるようになりました!
今はまだまだ手がかかる時期ですからね!私は追いつかないので美容クリニックでのリフトアップも考えてます笑- 12月12日
-
ゆり
私もどうにもならなかったら
貯金を削りリフトアップ視野に入れててその前にできることがあるならと考え出ましたw- 12月12日

ぽん
私も老けましたよ(笑)
妊娠中までは歳より若く見られてたんですが(笑)、最近ふと映る自分の顔とか写真見ると、老けたなーって我ながら思います😭😭
なかなか自分にかけるお金も時間もないですもんね!
芸能人はどっちもあるんだろうなーって、思います😵
-
ゆり
お金も時間も欲しいですね😿
ワンオペなんで毎日お風呂上がりにバタバタしながらパック貼ってますw- 12月12日

あかね
わかりますー😂😂😂
コラーゲンとか、頑張って摂っても、全部息子に吸いとられてる気が😂笑
息子のお肌はトゥルトゥル✨✨
芸能人が産後もあんなに
キレイなのは、絶対お金👛👛👛👛👛👛ですよ😂
-
ゆり
そうですよね😭
娘の肌がツルツルで
まあオンナの子だからよかったです😭私の若さとエネルギーを吸い取られてるみたいな気分です、笑- 12月12日
ゆり
私は一番顔が気になって気になって仕方がないですw
母乳の量気にして体型戻せないなら
オートミールにしてみてください❤️
味には好き好みあるかもしれないですが調理すればそれなりには😉
私は20キロ増えたのがオートミールでスルスル18キロ落ちました!
あい
顔ももちろん、別人です🤣🤣🤣
オートミールですか!フルグラみたいなやつですよね!試してみます!😊💕
米がいいと言われて、三食ちゃんと食べていました😂💦
体重戻っても体型は、、、笑
とりあえず頑張ります!
ゆり
フルグラの原料になってるやつです🙎♀️外国の産院ではオートミールを進めているみたいですー