家族・旦那 産後1ヶ月ママで、問題なく健診終わりました✨ですが、旦那とのsexして… 産後1ヶ月ママで、 問題なく健診終わりました✨ ですが、旦那とのsexしても 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 旦那 産後 夫 健診 年子のママ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 特になにも言われなければ大丈夫だと思います😊💓💓 12月12日 年子のママ そうなんですね✨ 久々だと痛そうですね✨ 12月12日 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月だとちょっと怖い気もしますね😫💦💦 うちは妊娠発覚からしてなくて、産後4ヶ月ぐらいで復活しましたが、それだけ経ってると妊娠前と全くかわりませんでした😊 12月12日 年子のママ 怖いですね✨ 4ヶ月たっていると、 大丈夫そうですね🎵 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
そうなんですね✨
久々だと痛そうですね✨
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月だとちょっと怖い気もしますね😫💦💦
うちは妊娠発覚からしてなくて、産後4ヶ月ぐらいで復活しましたが、それだけ経ってると妊娠前と全くかわりませんでした😊
年子のママ
怖いですね✨
4ヶ月たっていると、
大丈夫そうですね🎵