家族・旦那 夫が愛していると思っていたが、実際は愛されていなかったと感じています。仕事に逃げ、感情を共有しない夫に失望しています。どうすれば良いでしょうか。 夫が私の事を愛してくれていると言うつもりで生きてたから猜疑心があったのかも 愛されてるわけないじゃん 同居させて自分は仕事に逃げて義妹からの入り浸りも私への暴言も過小にとらえて。 帰っても会話もない、同じ空間にいようともしない、感情も共有しようとは思わない人が私を愛してくれてるわけがなかったんだよ。 雇われてると思って生きればいいよね? 最終更新:1月24日 お気に入り 夫 同居 うつ 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 雇われてるならそれなりの報酬ないと…ね… 我慢の代償はもらいましょう!! でもそう思えるママリさんは大人ですね… 私には無理そうです、すごいです🫡 1月24日 はじめてのママリ🔰 もう信じられるのはお金だけだなって…😅 自分ごときと結婚した夫にとっては、せめて面倒事ぐらい押し付けないと割に合わないぐらいに私は価値がなかったんだと思います 1月24日 退会ユーザー そんな事ないですよ、ママリさんは我慢してしまう人でそれ以外の人は我慢せずに言いたい事を言ってる人です。 私も同じです。 私も数年前はそんな人達に囲まれて自分の存在価値がないような気がして、病んで自殺未遂までしました。 適応障害だったんだと思います。 今はその人達から離れて疎遠です。 とても状態が良いです。 自分の価値も見い出せるようになりました。 今すぐは無理かもしれませんが、疎遠にならないとその精神状態は変わらないと思います💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう信じられるのはお金だけだなって…😅
自分ごときと結婚した夫にとっては、せめて面倒事ぐらい押し付けないと割に合わないぐらいに私は価値がなかったんだと思います
退会ユーザー
そんな事ないですよ、ママリさんは我慢してしまう人でそれ以外の人は我慢せずに言いたい事を言ってる人です。
私も同じです。
私も数年前はそんな人達に囲まれて自分の存在価値がないような気がして、病んで自殺未遂までしました。
適応障害だったんだと思います。
今はその人達から離れて疎遠です。
とても状態が良いです。
自分の価値も見い出せるようになりました。
今すぐは無理かもしれませんが、疎遠にならないとその精神状態は変わらないと思います💦