コメント
はじめてのママリ🔰
雇われてるならそれなりの報酬ないと…ね…
我慢の代償はもらいましょう!!
でもそう思えるママリさんは大人ですね…
私には無理そうです、すごいです🫡
はじめてのママリ🔰
雇われてるならそれなりの報酬ないと…ね…
我慢の代償はもらいましょう!!
でもそう思えるママリさんは大人ですね…
私には無理そうです、すごいです🫡
「同居」に関する質問
子供から胃腸炎がうつり、同居の義母に言われたことについて 先週、1歳の下の子が胃腸炎になり、5日目に私が発熱と胃の気持ち悪さでうつってしまいました。 親子ともに回復したあと、同居の義母から「免疫を上げるため…
8年使用の洗濯機の買い替えで悩んでます。 何を決め手にしましたか? おすすめあったら教えてください! 6人家族でフルタイム共働き。 小学生1年生以下子供4人。 浴室乾燥あり。 ドラム式はギリギリ入るかな、くらい。 …
知り合いのママさんが働いている生保レディーで一緒にどうかな?とお誘いを受けて、この前話を聞きに行ってきたんですが、条件が今の私にとってはとてもよくて去年から転職をしようと悩んでたタイミングでもあったのでチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう信じられるのはお金だけだなって…😅
自分ごときと結婚した夫にとっては、せめて面倒事ぐらい押し付けないと割に合わないぐらいに私は価値がなかったんだと思います
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ、ママリさんは我慢してしまう人でそれ以外の人は我慢せずに言いたい事を言ってる人です。
私も同じです。
私も数年前はそんな人達に囲まれて自分の存在価値がないような気がして、病んで自殺未遂までしました。
適応障害だったんだと思います。
今はその人達から離れて疎遠です。
とても状態が良いです。
自分の価値も見い出せるようになりました。
今すぐは無理かもしれませんが、疎遠にならないとその精神状態は変わらないと思います💦