コメント
退会ユーザー
雇われてるならそれなりの報酬ないと…ね…
我慢の代償はもらいましょう!!
でもそう思えるママリさんは大人ですね…
私には無理そうです、すごいです🫡
退会ユーザー
雇われてるならそれなりの報酬ないと…ね…
我慢の代償はもらいましょう!!
でもそう思えるママリさんは大人ですね…
私には無理そうです、すごいです🫡
「夫」に関する質問
1歳になったばかりの子が抗生物質などの薬を嫌がります。(今回は抗生物質は粉しか無理ということで全ての薬を粉でもらいました) ヨーグルトやお薬飲めたねなどは嫌がってしまい、ネットではチョコレートアイスやコンデ…
3年生の息子がチャレンジパットをやっているのですが、よくフリーズしてイライラしてます。。 みなさんは大丈夫でしょうか?うちの使い方の問題でしょうか。 問い合わせたら交換してもらえるものなのでしょうか。
寝返りはマスターしたのですが、顔をあげてはマットに顔を伏せて、あげて、伏せてを繰り返しています。 最初だけグッと頭があがるのですが、すぐ下がります。 頭が重いのだろうけど、大丈夫でしょうか( ; ; )
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう信じられるのはお金だけだなって…😅
自分ごときと結婚した夫にとっては、せめて面倒事ぐらい押し付けないと割に合わないぐらいに私は価値がなかったんだと思います
退会ユーザー
そんな事ないですよ、ママリさんは我慢してしまう人でそれ以外の人は我慢せずに言いたい事を言ってる人です。
私も同じです。
私も数年前はそんな人達に囲まれて自分の存在価値がないような気がして、病んで自殺未遂までしました。
適応障害だったんだと思います。
今はその人達から離れて疎遠です。
とても状態が良いです。
自分の価値も見い出せるようになりました。
今すぐは無理かもしれませんが、疎遠にならないとその精神状態は変わらないと思います💦