🐹
椿油使ってます😂
子供の髪だけなら1滴で十分ですし、私は自分と子供で使ってますが全然減らないですしコスパもいいですよ🙋🏻♀️
🐹
椿油使ってます😂
子供の髪だけなら1滴で十分ですし、私は自分と子供で使ってますが全然減らないですしコスパもいいですよ🙋🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタを卒業させるのは何歳頃ですか? とはいえ、我が家は大人にも サンタがプレゼントを 持ってくるんですよ😂笑 私が用意するんですけど。 夫の枕元にも置くんですけど。 お菓子とかそういうものなのですが、 こっそ…
コップ飲みやストロー飲みはいつ頃できるようになりましたか? 今コップ飲み練習中ですが、コップを噛もうとするためぜんぜんできません💦なのでかなりこぼれます。。 外出中はこぼれすぎると大変なので、スプーンか哺乳瓶…
兄弟がいる方、 サンタの存在をどのように説明しますか? 小2、年長、2歳がいます。 小2の子がうすうすサンタは 親なのではないかと 勘付いてきています。 しかし、そうなると下の子たちはまだ サンタを信じているし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント