コメント
りまま
ダメな回答かもしれませんが。
うちはそんなの日常茶飯事です。
ジュースもチョコもお菓子もカレーもすでに経験しています。
お腹壊したりは今のところないです。
味覚えちゃって離乳食食べなくなるとかはあるかもしれませんが、少量なら影響ないと思いますよ。
毎日大量に食べてるとかじゃなければ問題ないと思います。
りまま
ダメな回答かもしれませんが。
うちはそんなの日常茶飯事です。
ジュースもチョコもお菓子もカレーもすでに経験しています。
お腹壊したりは今のところないです。
味覚えちゃって離乳食食べなくなるとかはあるかもしれませんが、少量なら影響ないと思いますよ。
毎日大量に食べてるとかじゃなければ問題ないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
年長の息子の希望ランドセルについて 紫がいいと言っています。 それも内側に花柄がついた、薄い紫色。 どんなランドセルでもいいのですが、今のところ私が見た 紫色のランドセルを背負っていた子全員が女の子でした。 …
園の七夕制作で、短冊を持ち帰ってきました どんなふうに書いたらいいでしょうか? 無地の画用紙で、「願い事をお家の方が直接記入して下さい。アレンジして頂いてもかまいません」とのことです みなさんなら、全てひら…
母子手帳のデザインってどれぐらいで変わるんでしょうか!!もちろん地域によるかと思いますが、4年ぶりに貰ったらちょっと変わっていました🥹1年とかでも変わるんですかね?年子ママさんどうでしたか?2-5年空いてても変…
その他の疑問人気の質問ランキング
かえ^o^
コメントありがとうございます!!
やはりそうなりますよね(>_<)
上の子も良かれと思ってあげちゃったりしますもんね(>_<)
少量でお腹壊したりはしてないので、様子見ます(>_<)