お仕事 しまむらでm社員として働いてらっしゃる方いらっしゃいますか?保育園の… しまむらでm社員として働いてらっしゃる方いらっしゃいますか?保育園の申し込みに必要な就労証明書は店舗の店長が書くのか本社に送って書いてもらうのか分かりますか?(>_<;)よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 保育園 しまむら 就労証明書 みかぽ(7歳, 9歳) コメント JASMINE 本社に送ってなので 早めにできるなら 早めに送るほうがいいですよー 戻ってくるのに3週間ほどかかり 焦りました。 12月12日 みかぽ コメントありがとうございます(T_T)既にギリギリの状況で、速達でおくるはめになってしまいました( .. )とほほ… 12月14日 JASMINE いつも書類関係って 早いイメージだったのに いつまでも返ってこなくて 何回も催促の連絡を してもらいました(^^; 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぽ
コメントありがとうございます(T_T)既にギリギリの状況で、速達でおくるはめになってしまいました( .. )とほほ…
JASMINE
いつも書類関係って
早いイメージだったのに
いつまでも返ってこなくて
何回も催促の連絡を
してもらいました(^^;