40度もあるのになんで元気なの😩甘えん坊だし抱っこかおんぶじゃないと寝…
40度もあるのになんで元気なの😩
甘えん坊だし抱っこかおんぶじゃないと寝ないし早く治って😢
- きいろいたまご
コメント

あんドーナツ
家も日曜日から熱が出て、ずっと39度から40度をいったりきたりしてました😵
やっと今日汗をいっぱいかいて36度8分位になりました😰
初めて熱痙攣をおこして一時は心配でどうなることかと思いました😨
40度もあるのになんで元気なの😩
甘えん坊だし抱っこかおんぶじゃないと寝ないし早く治って😢
あんドーナツ
家も日曜日から熱が出て、ずっと39度から40度をいったりきたりしてました😵
やっと今日汗をいっぱいかいて36度8分位になりました😰
初めて熱痙攣をおこして一時は心配でどうなることかと思いました😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで、好きなショップの店員さん方をコーディネートや商品の購入参考にたくさんフォローしています。 ですが最近、PRが増えてきて今で言うとファスティングのドリンク系。 少し前だとクッションファンデーションの…
実家の近くに引っ越したいなぁ。 引っ越せるなら離婚してもいい。 義実家や旦那側の親戚の近くにいたって私の味方なんていないんだもん🤷♀️ 一生肩身の狭い思いして生きていかないといけないなんて嫌だ。
とにかく2歳児が可愛い。😊💕 アンパンマン大好きでアンパンマンばかり、キャラもたくさん覚えて楽しそうに話す2歳児娘は、天使みたいに可愛い。😆堂々としていて、いつもにこにこ笑顔で、だーいすき❤️共感してくれるひと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きいろいたまご
コメントありがとうございます!
あらら💦
大変でしたね😭
熱痙攣まで😥
うちも早く良くなって欲しいです😫
あんドーナツ
やっと熱が下がりました✨
安心して眠れます😪