※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅら
雑談・つぶやき

子供が風邪引くとすごく心配になるけど、旦那が風邪ひくと何風邪ひいて…

子供が風邪引くとすごく心配になるけど、旦那が風邪ひくと何風邪ひいてんの!自己管理してろよ!って思ってしまう💧今日私が思い浮かべてた予定がなしになって腹立つ👿熱ないのに、咳きしてあ~だるいな~辛いな~。って携帯ゲームしながら言うのウザイ💀はぁー~チョコ食べよ~😩

コメント

わかります‼️
男の人って、病院行かないですよね。
お酒飲めば治る‼️とか言うし(-_-)
マスク渡すと、怒るし(-_-)
じゃあ、病院行け‼️子供にうつったらどうするんだよヽ(`Д´#)ノですよ。
マスク外して、くしゃみしたりするしで、風邪ひくと、ハラハラします(>_<)

• ぷぅら

ぷぅら

そうなんですよー!病院行かないくせしてダルいだの言ってるのが腹立ちますよね💀病院行って薬飲んで夜早く寝てちゃんと休養してくれればまだいいのに、R1飲めば治るだの、お酒の適量は薬と一緒だの、ゲームは睡眠導入だの言ってました😩本当に咳き込まれると気が気じゃないですよねー😷

• 12月12日