お金・保険 マンションで猫を飼っていて退去時の費用はどのくらいかかるか分からず、100万円の初期費用で引っ越したいが足りるか不安です。 マンションペット可で猫飼われてた方に質問です! 退去費用どの位の傷でいくらくらい かかりましたか? 引っ越ししたいのですが壁紙ほとんど ボロボロでキッチンと部屋の間の扉も めくれてて壁は木?みたいなのも削れてます(><) いくらかかるか分からないので 次の家の初期費用も含め とりあえず100万目標にしてるんですが 足りますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り マンション キッチン 引っ越し 初期費用 聖愛まま(9歳) コメント 退会ユーザー アパートでしたが90万かかりました💦 12月12日 聖愛まま 回答ありがとうございます! 90ですか! 間取りとどのくらいの傷だったか 教えて貰ってもいいですか? 後は90万の内約は納得いく ものでしたか?(´・-・`) 12月12日 退会ユーザー 間取りは、2DKですね! 傷は、壁の中にある ベニアまで傷つけてしまったので 一旦、壁を解体したりするのは わかってたので 傷の大きさ、数を踏まえたら まぁ仕方ないかなと思いましたね( ・᷄-・᷅ ).。oO 90全てが猫の壁だけじゃないので 壁だけだと70万ぐらいなので そんなもんかな…🤔💭 12月12日 聖愛まま なるほど! ベニアまでいってたら 解体になるんですね(><) 詳しく回答ありがとうございました❤ 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖愛まま
回答ありがとうございます!
90ですか!
間取りとどのくらいの傷だったか
教えて貰ってもいいですか?
後は90万の内約は納得いく
ものでしたか?(´・-・`)
退会ユーザー
間取りは、2DKですね!
傷は、壁の中にある
ベニアまで傷つけてしまったので
一旦、壁を解体したりするのは