雑談・つぶやき 義母が勝手にLINEの写真を私の娘にしてる…別にいいけど、何か嫌、、、 義母が勝手にLINEの写真を私の娘にしてる…別にいいけど、何か嫌、、、 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 義母 写真 LINE AYU(7歳, 10歳) コメント ゆきごろう なんか分かる気が… あなたの物じゃないですよーって言ってやりたい(笑) 1月23日 AYU 分かりますか(><) 何か適度な距離を置きたいし、その境界線を平気で踏み越えてくるんですよね… 1月24日 ゆきごろう 距離感大事ですよね! デリカシーない義母さんなんでしょうね(^^; お疲れさまですm(_ _)m 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYU
分かりますか(><)
何か適度な距離を置きたいし、その境界線を平気で踏み越えてくるんですよね…
ゆきごろう
距離感大事ですよね!
デリカシーない義母さんなんでしょうね(^^;
お疲れさまですm(_ _)m