コメント
ななち
そんなに支援センターに行ってませんが、とりあえずボスママは見た事がないです(笑)
みーさんと同じように友達同士で来てたり子供と2人で来てたりって感じでけっこう和やかですね😊
ななち
そんなに支援センターに行ってませんが、とりあえずボスママは見た事がないです(笑)
みーさんと同じように友達同士で来てたり子供と2人で来てたりって感じでけっこう和やかですね😊
「友達」に関する質問
旦那のことです。 私がお皿を割っちゃった時、 あ〜あ とか言ったり、黙って横目で見て通り過ぎて 特になにもせずどっかいきます😀 怪我しなかった?大丈夫?とか 掃除機かけてくれるとか 危ないから俺がやるよ!とかな…
1歳半のときに大人用のハンバーグ2つをペロリと食べて、私の友達を驚かせた息子… 今では食後にバナナ3〜4本食べます。 私より食べます。 今後の食費が恐ろしいんですが、皆さんのお子さんも大食いですか? 節約レシピ…
子供の発達が理由で、今まで会っていた友達と距離を置こうと思った人いますか? 軽度ではなく、中度知的、自閉症など… 子供が生まれてから会う回数はパタリと減りましたが 次に会うとなると、きっとその友達は 子供の発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ご回答有難うございます☺️同じ感じなのですね(^。^)ボスママとかいらないし、認めないです😂笑