妊活 排卵検査薬が濃くならず、排卵が遅れているか心配です。低温期15日目に排卵していた経験があり、今回の遅れに不安を感じています。排卵していない可能性はありますか? これってまだ排卵していないのでしょうか?( >_< ) 排卵予定日は12/9.10です! 排卵検査薬を使用して3回目ですが、 私はあまり相性がよくないのかあまり濃くなりません💦 でも前回前々回の2回とも低温期15日目で排卵していたのでこんなに遅れちゃうもんなのかと不安になっています( >_< ) 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 低温期 りら(6歳) コメント 退会ユーザー 薄いですね〜💦 体温も上がってませんしまだだはないでしょうか? 12月12日 退会ユーザー 遅れてるかもですね! まだタイミング取れそうなら取ってみてはいかがでしょうか😊 12月12日 退会ユーザー すみません💦 それは専門家じゃないので分かりません、、、💦💦 12月12日 りら 遅れてるんでしょうか…( >_< ) あまり今周期の着床は期待できないですか?😭 12月12日 りら 今日タイミング取ってみます💦 排卵が遅れると卵子の質が悪くて着床しずらい、着床しても上手く育たないと聞くのですが大丈夫でしょうか?😭 12月12日 りら そうですよね😭 なんだか不安になってしまって💦 とりあえず今日またタイミング取って様子見てみます( ˆˆ )* 12月12日 りら 基礎体温のグラフです! 12月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
遅れてるかもですね!
まだタイミング取れそうなら取ってみてはいかがでしょうか😊
退会ユーザー
すみません💦
それは専門家じゃないので分かりません、、、💦💦
りら
遅れてるんでしょうか…( >_< )
あまり今周期の着床は期待できないですか?😭
りら
今日タイミング取ってみます💦
排卵が遅れると卵子の質が悪くて着床しずらい、着床しても上手く育たないと聞くのですが大丈夫でしょうか?😭
りら
そうですよね😭
なんだか不安になってしまって💦
とりあえず今日またタイミング取って様子見てみます( ˆˆ )*