コメント
ママリ
わかります!めっちゃわかります!!
毎週飲めていいよね!って嫌味言ったら、「会社の付き合いだから仕方ないじゃん、こっちだって好きで行ってるんじゃないし」って言われました😂
嫌々なんだったらかわってやるよって感じです!まあ無理ですけど笑
私だって子供の機嫌伺ったり、お風呂入れなきゃとかそろそろ寝かさなきゃとか気にせず飲みに行きたいです😭😭😭
ママリ
わかります!めっちゃわかります!!
毎週飲めていいよね!って嫌味言ったら、「会社の付き合いだから仕方ないじゃん、こっちだって好きで行ってるんじゃないし」って言われました😂
嫌々なんだったらかわってやるよって感じです!まあ無理ですけど笑
私だって子供の機嫌伺ったり、お風呂入れなきゃとかそろそろ寝かさなきゃとか気にせず飲みに行きたいです😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます🍀
わたしの旦那も「行かなくてもいいなら行かないけど付き合いだから仕方ない」と言ってました😑
家の事気にせず飲める機会があるだけ有難いと思えー!って感じですよね😂
女性は専業主婦は勿論ワーママさんでも飲み会参加しててもこどものことは気になってしまいますし、ほんとに何も気にせず飲みに行きたいですよね😩