コメント

𝚁◡̎
一歳四ヶ月の息子に着させてます!
息子でちょっと大きいかな?なので大きすぎますね🤦🏼♀️
𝚁◡̎
一歳四ヶ月の息子に着させてます!
息子でちょっと大きいかな?なので大きすぎますね🤦🏼♀️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、車での遠心力について 初マタ15w6d、健診の帰りに駅のロータリーをまわったのですが少し急いでいて結構スピードを出しながらグインッ!とまわってしまって赤ちゃんに影響が無かったか心配しています…。 急いでい…
夫にイライラしてやばいです😭謝らないんですよね…けど一方で、私が謝る家庭で育ったので、謝らなくても大丈夫な家庭で育った人は謝るという概念がない=悪気がないのかなとも思います 普通がなんなのか分からないのです…
うどん屋さんに食べに行った際に赤ちゃんが座敷の床に口をぺたーとつけてしまい、 旦那が使い捨てではない業者が回収してくれるタイプのおしぼりで赤ちゃんのお口を拭いたのですが、 後から考えると汚かったのでは、、?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね!
購入寸前でした😓
検討します!助かりました!!!
𝚁◡̎
今はケープとして使って防寒用にして大きくなった時にポンチョにしてもいいと思いますよ!
わたしはそのようにして長く使ってます✨
あい
長く使えるのでいいですね!
ベビーカーやエルゴにつける防寒ケープは足まで隠れるやつを買おうと思っているのですが、この商品では真冬は寒いですよね??☃️
𝚁◡̎
息子が小さい時はママコートの中にすっぽりだったので気にならなかったですけど…これ1枚だとタイツとか着せてあげなと寒いかもですね😭
あい
ですよねー😓
ありがとうございます!